你,两鬓白发,岁月给你留下了一道道深刻的印记。我亲爱的妈妈,你日复一日,不辞辛劳的照顾着淘气的,可,我却一次又一次的将你关爱,抛在一片,置之不理。妈妈,亲爱的妈妈,对不起。
春去秋来,好几年前的那件事,我依旧记忆犹新。
今天,就让我打开记忆的匣子,将记忆中的点点滴滴都分享出来。
冬天,总是那么寒冷。风,呼呼的吹,雪从天空,慢慢飘落下来,纷纷扬扬,月亮高高挂起,世界一片粉状玉砌。世界是那么安宁,但,在我家里,却不是那么安宁。
我发烧了,可,在这晚,妈妈却不能送我去医院。为什么?路面被雪堵住了呗。
妈妈快速将我把衣服穿好,将我抱出去,抱我去医院,但年幼的我哪知道这是妈妈要把送我去医院,我却滑稽的认为我妈妈要把丢掉。我开始哇哇哇大哭。一点也不安分。
但,妈妈却耐心的安抚我的心,我安静下来了。
到了医院,妈妈有耐心的陪伴我,可我却不停地哭,不停地闹,妈妈一次又一次的安抚我幼小而又稚嫩的心。
妈妈,我长大了,我相信,我以后一定不会让你在操心了。