熊猫小学作文
Hello!我叫熊猫。我的脸圆圆的,像一个皮球。我的肚子大大的,身上的毛软软的,让人摸上去很舒服,所以很惹人喜爱。我的耳朵、眼圈、手和腿都是黑色的,其他部分都是白色的。因为我每天熬夜,所以眼圈发黑,我最大的愿望是拍一张彩色照片。
我最喜欢吃竹子,而且很贪吃,只要“饭”送上来,哪怕吃得直打饱嗝都会把所有的“饭”全都吃光,我还很贪睡,我一吃饱就呼呼大睡,睡醒之后又大吃一顿,所以我长得胖乎乎的。
我走起路来慢吞吞、摇摇摆摆,很是滑稽可爱。高兴时,我就在地上翻一个筋斗,想一个大绒球似的在地上打滚,我才不像猴子那么调皮呢,所以非常惹人喜爱。
我可是我国的国宝——熊猫,怎样?我们交朋友吧!