可爱的小学作文
在外婆家我有一个非常可爱的妹妹。她既顽皮,又老实,还会撒娇,性格古怪极了。
她长着一张圆圆的脸蛋,像白雪公主一样的肤色。脸上还“镶嵌”着两颗又大又圆的黑“珍珠”,大人都说她有灵气呢!她水灵灵的大眼睛下面长着一张能说会道的樱桃小嘴,别看她嘴小,可见了谁都会叫,被叫的人眼睛眯成一条缝网,心里比吃了蜂蜜还要甜。我想说,妹妹真是个“小马屁精”哦!她胖嘟嘟的小手凹进去的地方(手背跟手指连接处),深得能放进一颗黄豆了。她的腿可胖啦,走起路来一摇一摆,颇像只可爱的小企鹅。
她可喜欢玩火啦。她妈妈不让她玩,小妹妹二话没说,脸马上晴转多云,使出了杀手铜——撒娇。瞧,她的“大喇叭”开始发音了,“哇——哇”妹妹的泪水像断了线的珍珠一样掉了下来,任凭谁怎么劝也劝不住,她妈妈只好让她玩,虽然心里有千万个不愿意,可还是被她“征服”了哟。
说才艺啊,她可会跳舞。我告诉你一个小秘密,她在“舞坛”可是有一定地位的。快看,快看!瞧她那副奇怪样:脖子扭扭,屁股扭扭,她好像还觉得跳得不够,边想边用两只小手拍打自己的小耳朵。这回她总算满意了,一边唱着欢快的歌儿,一边跳着自创舞……时不时瞟来几下得意的眼光,真让人哭笑不得。
总之,她是一个古怪、可爱的妹妹,她也是一个快乐的小精灵、小天使。