我们小学作文300字
说起我们班的酷男,那可真不少,张沛就是其中之一,他头上留着三根毛,走起路来大摇大摆,疯疯颠颠,也可以说是我们班的笑星,常常做一些惹人哈哈大笑的事情,做起事来毛手毛脚,可他却是玩电脑的行家。
有一次上课,他没认真听讲,老师批评了他一顿,并打了他,他唔唔的哭了。可一下课,他却飞快地跑出教室,你看他玩得多开心,脸上一点哭过的表情也没有,好像没发生过任何事一样。我们问他:“老师打得疼不疼?”他说了一句:“不疼。”同学们又问:“那么老师打你后你哭什么?”他无话可说,向我们做了一个鬼脸,于是又大模大样的走了起来,同学们看见他的样子,都哈哈大笑了起来,你说他逗人不逗人?
上电脑课时,他一进去,立马打开了电脑,便进入了4399网,他玩任何游戏都很棒,4399网里的游戏,一半他全玩过了,他最喜欢玩的是探险游戏和战斗游戏,他玩过的游戏是再也不会重玩的,他喜欢上网,经常在网上玩游戏和查资料。
你说我们班的张沛酷不酷,帅不帅,逗不逗。