美丽的小学作文
我的家乡在利津县,俗称凤凰城。据说很久以前,有些凤凰坐落在我们利津县,因此,我们的县城就有了凤凰城的别称。
我们的凤凰城有许多美丽的景色,如:美丽的凤凰广场、雄伟壮观的黄河大桥、纯欧式建筑的欧式一条街……这些景色真是美不胜收!
黄河大桥是我们的“幸福桥”,无论是阳光明媚,还是风雨交加,它总是那么美。先说是阳光明媚吧!
太阳在天空中照耀着黄河大桥,闪出万道金色的光芒。一辆辆汽车在大桥上飞驰而过,犹如一匹匹骏马奔腾而过。真是车水马龙啊,阳光明媚的大桥真是太美了!
风雨交加的黄河大桥更是迷人。到下雨的时候,大桥上就是朦朦胧胧、隐隐约约的。犹如在仙境中一般。这时的汽车都打开了雾灯,灯光闪烁、绚丽多彩、光彩夺目。雨珠落在河水中,犹如“大珠小珠落玉盘”,真是美景如画。
我爱这雄伟的黄河大桥,更爱这美丽的凤凰城。我相信在今后的发展中,凤凰城会更加美丽,更加富饶。