再过一个月就能见到我日思夜想的小妹妹了,最近看到妈妈的肚子是越来越大,感觉妈妈太辛苦了。
每当妈妈吃完饭,躺在床上,妹妹就变得不老实了,在妈妈的肚子里乱窜,把妈妈的肚子弄得一边高一边低,有时还硬硬的。我只要把手放上去,就能感觉像是有一条鱼儿在水里游来游去一样,我想她在妈妈肚子里一定玩得很欢。
我每天都在想妹妹会长得像谁,会不会和我长得一模一样呢?我想妹妹一定有一张胖嘟嘟的脸,有一双大大的、炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,又白又嫩的皮肤,还有一张樱桃小嘴,这就是我想像中的妹妹。
以后的我就不会那么孤单了,能和妹妹一起学习,一起玩耍,一起成长。我一定会给妹妹做好的榜样,做一个好姐姐。