看到妈妈面对一大堆的拖鞋,却拿不定主意穿哪双的时候;看到刚买不久的拖鞋,式样又迅速过时的时候。我就萌生了一个大胆的设想,发明一双变形拖鞋。
这种变形拖鞋可神奇了!只要按一下按钮,鞋面上就会出现一个电脑显视屏。屏幕上展示出当前全世界人们设计和制造的各式各样的拖鞋,供你选择。如果你喜欢其中的一双滑翔机拖鞋,只要用手按一下这张图片,你的拖鞋就会马上变成一架小型滑翔机,托着你飞起来。
有了这双拖鞋,大家再也不用买别的拖鞋了。我们的生活也会变得更方便,更美好。