梦中,我被一个白发老人拉进了时空机,来到了30世纪
我来到了一个大型拍卖场“最后大自然”拍卖场。走进去后,我发现里面非常豪华,在座的每个人手上都戴满了各式各样的钻石。
这时,一位专家说:“这是地球最后一丝无污染的空气,起拍价1000万。”短短几分钟内,价格竟然从1000万升到了1亿,真是不可思议。
接着,又是一位专家拿着一滴水说:“这是地球最后一滴天然无污染的水了,起拍价1亿。”又是短短几分钟内,这一小滴水变成了100亿的现钞,被一个商人趾高气扬的拿走了。
拍卖会结束了,我被白发老人送回了20世纪。
人类应该马上行动,阻止这个梦变成事实。