今天,天气非常炎热,正是中午太阳烤得大地都要冒青烟了,而此时此刻我却是非常的高兴因为我们正在去三门木杓沙滩的路上。
到了沙滩,我迫不及待的脱下鞋子,踩着细细的,热乎乎的,软绵绵的沙子又叫又跳,跑到累了我就开始一个人在挖沙洞了,挖好了一个洞就把自己的脚放进去埋上,然后又拔出来将脚洗干净,这样埋埋洗洗玩了好一段时间,等才回过神,大家不知去了哪,直到我听到婶婶叫我,我才寻着声音找来,找到了大家,然后又和大家一起洗脚·埋脚,和大家一起玩沙子十分快活。
玩了沙子后我们去开沙滩摩托,我刚开到一半,弟弟就耍赖皮了硬要我先让给他开,我也没办法呀,谁让我是哥哥呢,只好让给他。
饭后,天色渐渐暗了下来,“潮来了”人们的喊叫声和惊天动地的浪涛声响彻云霄,只见浪潮铺天卷地般卷来,没一会儿浪小了,这时海水和沙滩变得特别的干净,大家都开始站在或躺在沙滩上,我来不及脱衣服就迫不及待地躺在沙滩上,叔叔在一定距离站着,不让我们越线,一个个小浪扑过来淹没了我的身子,害我吃了好多好多的海水。
回家了我依依不舍地离开沙滩,有机会我一定还到木杓沙滩玩。
高考是一场没有硝烟的战争
是一段奋斗的青春
是一场无声的告别
是一个新生活的开启!
这场考试是我们命运的转折点,那么在考前我们应如何全力以赴的准备这场考试呢?
考场踩点
注意考场在哪栋楼、哪一层、哪个教室,座位大约在哪
洗手间在教学楼的哪个位置
从我们的住处到考场需要多长时间
要使用什么交通工具等等
考试用品
准考证、身份证,文具(包括签字笔、2B铅笔、橡皮、三角板、直尺、圆规等)千万要带齐
作息时间
在考前的一段时间,可以按照高考时段的时间安排作息,这样可以帮助我们在考试时大脑处于兴奋状态。
考试规则
在考前一定要记住高考的规则,不要带考试禁止的东西进入考场
考号、姓名要写在规定处,勿带草稿纸等出考场。
考号姓名以及答题卡涂写方式可以在平常的模拟考试中演练。
调整心态
在考前,考生可以通过自我暗示、与人沟通、转移注意力等方式调整自己,让自己带着最佳心态进入考场!
祝所有的考生都能考出自己理想的成绩!