原本以为星期一会是一个好天气,可星期一却下起了雨,我的运动鞋才之所以变得可怜......
出门前,挑了一双运动鞋走在步行道上,思考着周末作业带齐没有,就没有注意脚下,啪!一脚踩进了水里,鞋子"中弹"了!
还好,在去学校的路上一路平安可好景不长.
我们是在帐篷里学习,下了一场雨,帐篷里变得雨兮兮的,一位同学在扫地,“啊!”她的扫把在我的运动鞋做了一次广播体操!
回到家后,运动鞋早以面目全非了!赶快刷哦!
原本以为星期一会是一个好天气,可星期一却下起了雨,我的运动鞋才之所以变得可怜......
出门前,挑了一双运动鞋走在步行道上,思考着周末作业带齐没有,就没有注意脚下,啪!一脚踩进了水里,鞋子"中弹"了!
还好,在去学校的路上一路平安可好景不长.
我们是在帐篷里学习,下了一场雨,帐篷里变得雨兮兮的,一位同学在扫地,“啊!”她的扫把在我的运动鞋做了一次广播体操!
回到家后,运动鞋早以面目全非了!赶快刷哦!