亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您知道么?在这美丽的、广阔的世界里,最爱我的人莫过于您了!不过,您对我的爱不是娇气的溺爱,而是那无私的、严厉的爱。
爸爸,有一件事不知道您记不记得了。小时候的我非常贪玩。一次,我玩的太兴奋了,快8点了才回家。您打开大门,脸上阴沉的表情令我由不得从心里滋生出一种恐惧感。您二话没说,抓住我的后衣领,拿起拖鞋就往我屁股上抽打,打得我哭得嚎啕不止才停手。那那天晚上您不知道,我在心底里恨死您了。但是事后,我长大了,我知道那是您对我浓浓的爱!您怕我在外面黑乎乎的,出生什么意外。我知道,您是爱我的!
还有一次,我帮您泡茶。在洗杯子的时候,手上沾了水,一滑,把杯子砸碎了。我害怕极了,怕您又打我。没想到您听到声音跑过来,看都没看那躺在地上的、破碎成玻璃片的杯子,而是拿着我的手,翻来覆去地看,一个劲地问我手破没破。我知道,您是爱我的!
爸爸,又快到您的节日了。在这美好的节日的到来之际,我忠心地祝您节日愉快。我还要在这里说一句:“爸爸,我爱您!”。