我有一双水汪汪的眼睛,一头漆黑发亮的头发,圆圆的脸上嵌着一个小鼻子,大大的耳朵,妈妈说耳朵大,今后很聪明、很有钱,会成为一个大富翁。
我爱笑。上个月,我和朋友去一个游乐场,咱们去到一个充气城堡里玩,那是需求过关的,我和朋友一会儿就过关了。后来,咱们看见一个很滑的地方,咱们忧虑爬不上去,我的朋友往后走几步,然后用力往上冲去,那里实在是太滑了,他跌倒下来,其他小朋友也跟着滑了下来,那些小脚插到他的嘴里。其时,我看见了,我不由得大笑起来,笑得我眼泪都流出来了。
我的喜好有许多,我喜爱踢足球。踢足球,参与体育运动能够强身健体,能够长高,经常参与锻炼能够让我更健康。在我的村子里,有人叫我去报名参与足球竞赛,真没想到踢足球也能够参与竞赛啊!
乐于助人、爱做家务,是我的长处。有一次,我放学回家看见妈妈在扫地,满头大汗,我立刻跑去帮助,妈妈表彰了我。
这就是我。