一年一度的运动会开始了,有跑步、跳高、掷铅球等很多的项目,而我参加了跳高和男子800米赛跑。
早上8:30分运动会的第一个项目是男子跳高。我跳第一次的时候也不知怎么的,我的右脚跳过了,可是左脚的裤子勾在了那个铁根上,全场同学顿时捧腹大笑,一下子我脸红了,恨不得地上有个洞让我迅速地钻下去。这时站在我后面的郑云耀拍拍我的肩说:“不要灰心,你一定能跳过去的。”我心想:对,我一定能跳过去,我要为我们班级争光。老师说开始,我怀着坚强、勇敢的决心跑了过去,左脚和右脚一抬就跳过去了,同学们都在为我鼓掌,我高兴极了。
第二轮加到了105厘米时,我灰心了,因为我的朋友跳了三次都没有跳过去,可意想不到的事发生了,我跳了一次就过了,郑云耀翘起大拇指说:“刘海林你真棒,继续努力。”我心里暗暗得高兴,心想:嗯,我还要继续努力才行。在第三次激烈的搏斗里,我跳了一个第五名。
在这次运动会上虽然我没有拿到好名次,但是我还是很高兴,因为我努力了。