春天小学作文
春天来了,春天来了,冰雪融化,百鸟争鸣,到处都是充满生机的景物。
小燕子从南方飞回来了,为春天增添了许多生机;柳树发芽了,长出了嫩绿的叶子,小河的水融化了,叮叮咚咚,仿佛在弹奏欢快的乐曲;小草偷偷地探出了脑袋,好奇地打量着外面的世界;花儿笑红了脸,展开了五颜六色的花瓣;冬眠的动物也苏醒了,大地又变成了欢歌笑语的世界,外面不再是“大笨熊”了,大家纷纷脱掉厚厚的以上,开始运动了,瞧!有的放风筝,有的跑步,有的跳操,有的跳绳……真是快乐极了!
“一年之计在于春”,我要趁着这美好的春光好好学习!