我的小学作文
我叫彭奕森,今年七岁了,是高新一小一年级四班的一名学生。我是一个帅气的小男孩,长得虎头虎脑,一笑起来眼睛就会变成一轮弯弯的月亮,我聪明,活泼,好动,开朗,当然,有时候也有一点小小的顽皮呦!
我的小名叫宝宝,大家都喜欢叫我彭宝。我有一个幸福的家庭,爸爸妈妈很爱我,我也很爱我的爸爸妈妈。在家里我已经能做一些自已力所能及的事了,擦桌子,扫地,有一件事我觉得特别自豪——我每天自已洗自己的饭盒,第二天在学校用着干干净净的饭盒吃饭的时候心里美滋滋的!我很喜欢读书,我认识很多的字,最喜欢的几本书有:《埃及探密》《安徒生童话选》《喜洋洋与灰太狼》《小布丁》。我也很喜欢看电视上的探索与法治节目,从中我学到了很多的知识。大家都说我很聪明,很开朗,敢于在陌生场合积极表现自已,喜欢提问,喜欢回答问题,但有时候有些淘气,管不住自已。
我喜欢我的学校,喜欢我的班级,更喜欢班里的每一位同学!我要努力争当班级小明星,成为一名德智体全面发展的好学生!