我长着一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,像一座小山矗立在我的脸上,一对不大不小的耳朵,组成一张秀气的脸,充满灵气,人见人爱,小老虎——我。
我有一个非常特别的特点,那就是爱吃肉。一天,妈妈煮了一碗香喷喷的红烧肉。我从老师那回到家,已经疲惫不堪,一闻到妈妈煮的红烧肉,我就立马提起精神,一到家,妈妈就等着我和爸爸吃饭。开始吃饭了,我先把红烧肉夹到碗里,而后拼命地吃起来,“咳,咳!”我因吃得太快,呛住了,妈妈给我倒了杯水,我以每秒五十毫升的速度,五秒钟就解决了这一杯水,妈妈对我说:“林沁,慢慢吃,又没人和你抢,不必要狼吞虎咽。”我对妈妈笑了下,便又吃了开始,我为什么爱吃肉呢?其实基本上的原因就是我属虎吧!
属虎,避不开打斗。记得一次,我以前的同桌黄楠茜,不小心在我的画画本上,划了一笔,我见了怒火冲天,使出了我的必杀技----“神圣虎掌”,一掌下去,黄楠茜还我一招,我再送她一掌,她就流了鼻血,她虽被我打败,而我却元气大伤。后面,老师把我们带到办公室,弄清了事实真相,让我们做了深刻检讨。
这就是我,一只爱吃肉、爱打斗的“老虎”。