难忘的小学作文
在炎热的天气里,太阳高挂在天上,好像一把火伞,让我彷彿到了非洲似的,快乐的时光也渐渐到来,学校也开始热闹了起来,期待已久的园游会即将开啰!园游会的前夕,许多家长捐了一些物品来义卖,我们也做了很多事前准备,还做了一些海报呢!亮眼的海报,吸引了许多目光,也使得校园变的五彩缤纷,充满了园游会的热闹气氛。
园游会当天,我火速的步入热闹滚滚的校园,就好像进入大都会,商店林立,看的我眼花撩乱。校园里人山人海热闹极了,可以看到许多人手里拿着一叠叠天蓝色点卷,东奔西跑,也可以听到许多叫卖声,叫卖声参差不齐:“来唷!各位帅哥、各位美女,快来买,一杯红茶只要伍元,要买快喔!”强而有力的叫卖声,让我忍不住垂涎三尺,大玩一笔。油油的油饭、香香的豆花味、臭臭的豆腐味随风飘来,让我的肚子饿的“咕!咕!”叫。看到老板亲切的微笑,我也会以一个欢乐愉快的心情回应他,填饱了肚子后,就直奔地下室,哇!大排长龙,你猜,这是什么?原来是阴森森的鬼屋,当我进入鬼屋,虽然看不到什么东西但心里总是毛毛的,三分钟的路程,就像走了一小时,终于走出可怕的鬼屋,大家正谈论着就有人说:“他刚才因为太害怕,一不小心抱到鬼了,吓得哭了出来。”他说得口沫横飞吓得魂飞破散,我们却都笑弯了腰,怎么会吓成这个样子呢?
“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴”时间真是无情,永远不等人,一转眼就到了收拾的时刻,我们一面收拾,一面看着热闹过后的景色,我要感谢努力付出的家长、同学与老师们,让我们有一个圆满的园游会,我也学会如何贩卖物品、耐心接受顾客的要求……等,真是个难忘又刺激的园游会,让我至今都回味无穷。