1月28日,我们将要乘坐澳航QF130航班离开上海,我有点舍不得上海又有点兴奋。兴奋的原因很简单因为能参观澳大利亚。
到达澳大利亚的第一个感受是澳大利亚的人很有礼貌。体现在我们下飞机是他们的乘务员,机长,机组人员都向我们说再见。澳大利亚人不小心碰到我们一下他们都会说对我们说对不起。澳大利亚人代人也很好,很容易相处。
澳大利亚的人也很讲诚信。有一天我妈对我说叫我们的住家发一份电子邮件过去里面最好有我的照片,住家的照片,他们的小孩,他们的宠物,我妈将发自己的照片给他们。我向住家说了一下,他们第二天果然发了回去。还有住家说星期六说明天将带我们去游泳,结果星期天带我们去游泳。
还有同学们友情。我们班的一位同学病了,可是我们的同学还是很热心的。有的给他药水;有的给他安慰;有的把自己的水给他喝;还有的给他倒水。同学们的亲情使他好得很快。这次的澳大利亚之行让我进步了很多。最后1天时我很舍不得澳大利亚。