我有一个非常调皮的表弟,虽他不太来我家,可每当他“大驾光临”的时候,总是会闹出不少祸来。
“叮咚”!“啊”!不好,肯定是欢欢(表弟的乳名)来了,的马上把门关好,还有,嘴里的棒棒糖也不能让他看见……可是,还是来不及了,奶奶已经把门打开了。“哈”,“姐姐”表弟一进来就给我一个大大的“拥抱”,把我扑倒在地,哎呦,我可受不了这个小家伙的体重!我想,从这一刻起,我家的“悲剧”就要开始了。
“乒乒”一定是欢欢打碎了东西!“啊”!我心爱的贝壳鸟!上次我从跳蚤市场里买来的小饰品被他被毁了,没过一会儿,表弟就来到卧室,等他走出来时,手里多了一个台灯罩,我火了,对他掌心狠狠地打了几下,谁知他竟把手放在嘴前,装出吃东西的样子“边吃”还边说“好吃”,我被他逗笑了。唉,也只好由着他了,可好景不长,表弟又到我的书房,拿起我的一支笔,在我刚做好的小报上又涂又画,小报就这样报废了。
有这样一个表弟,实在让我哭笑不得,但我还是很喜欢他!