有人喜欢“霜叶红于二月花”的诗意美景,有人喜欢随心所欲“一蓑烟雨任平生”,有人喜欢踏雪寻梅的超然意境,更有人喜欢天然无饰的清水芙蓉。而我独独喜欢静静地独处,吮吸中外文化的书香墨韵。
今天,我们杭师大东城小学科苑校区举行了“好书伴我成长”的启动仪式。
整场“好书伴我成长”启动仪式是由六年级的两朵姐妹花主持的。首先,是由陆校长为启动仪式致词,接着由0502班朗诵赞书诗歌,一番气势磅礴的朗诵在我们心中卷起了汹涌波涛,接下来是四年级代表王菲与我们读书的快乐,让我们感到书既是我们的老师又是我们最好的朋友。
启动仪式结束以后,五年级各班便忙活开了,原来五年的老师们早早让孩子们带来了家中的好书与同学分享。于是,今天中午,我们五年级的同学们就热情高涨地开展了“班级图书汇”活动。