难忘小学作文300字
小学六年的生涯即将结束。内操场上,花坛里的六棵桂花树更加高大挺拔、生机勃勃。站在这高大的桂花树下,回忆起六年的小学生活;回忆起人生中的启蒙老师;回忆起真情友谊的同学。有太多的感想,太多的思念,太多的不舍。
从一年级到六年级,我已经在母校生活了六年。六年来的点点滴滴、一件件一张张都深刻地烙在我的脑海之中。从前的生活与美好的梦想,在我的眼前不断的浮现,流露出友谊的光芒。
在小学的生活中,每天都有变化。六年中我结识了许多的好伙伴,收获到每一个伙伴的友谊,从此我知道了:校园不再陌生,友谊不断收获,老师已成为我的父母。
记得那一天,是我上小学的第一天,刚进校门,首先看到的便是我们的第一位班主任——羊老师。她带着热情微笑把我带进了教室,放学了又带着热情微笑把我们送出校门口,她那张慈祥的脸还记载在我的脑海里。
亲爱的老师,深情的同学,再见了。让我们一起进入初中生活,编排新的座位吧!
再见了,敬爱的母校,在这里我变得懂事;变得勇敢;变得顽强。
再见了,亲爱的老师,是您让我们成才,教会了我们做人的道理。
再见了,深情的同学,是你们陪伴我成长,给了我真挚的友谊。别了,难忘的小学生涯。