那一刻,我感觉到一股强大的力量在我心头涌动……
那是我加入田径班的第三周,一个星期三的下午,我正在参加特长班的训练。刚一上课,老师就先让我们绕着操场“疯跑”五圈。虽然这数字听起来很少,但是跑下来累着呢!可我没有被这 1000米 的长跑训练给吓怕,也没有被打败。我坚持着跑完了。
之后,老师要测我们的速度,因为有五圈的长跑在先,我想一定没有上次的速度快。跑完之后,我迫不及待地想知道结果,就跑去问 刘 老师。可老师却故作神秘地答:“不能告诉你。”我心里暗想,一定没有上次的好,所以老师不和我说。
要公布成绩了,我紧张地期待着自己的成绩。“牛溶恒,40秒!”万万没想到,我比上次的成绩还有进步了呢。虽然不是班里第一,但老师在全班面前表扬了我;虽然只是一句简单的表扬,但我却视若珍宝。
那一刻,我感觉到一股强大的力量在我心头涌动,我想,那是坚持的力量,那是鼓励的力量,那是进步的力量!