一双痴痴的眼睛在橱窗外不停地瞪着,期盼的目光望着一个黑底彩绘的滑板。没错,那就是我,我在窗外痴痴地看着它,直到今天……
作为我的新年礼物,妈妈终于给我买了这个黑底彩绘的滑板。拿在我手上的它,身上那幽黑的黑色显得更加深不见底,银白的鱼骸显得更加毛骨悚然,绿色的泡泡显得更加令人胆寒……唔,好像可怕了一点儿,不过没关系,这可是我最喜欢的款式了。
这个滑板是“亚洲龙”牌的,性能优良,比起它的老前辈“汉驰”活力板,那可真是有着天壤之别。论速度,“亚洲龙”更上一层楼,并且震动显然小得多:论安全,“汉驰”活力板的后板完全磨秃了,你一脚踩上去,还没滑几米,脚就已严重偏离中心。
我踩上去,滑着它,心中就感到无限惬意,有一次,偶遇一条巨型狼狗,肌肉发达,一见我就如冤家路窄,穷追猛咬。哎,我上辈子造的什么孽呀,我们俩素昧平生,从不相识,就不能坐下来好好谈谈吗?我正暗自感慨,那狼狗已猛扑上来,我立即上板夺路而逃。没想到,就在我以为我就要成为“狼狗”的口中食时,竟然发现,狼狗没能追上?哇塞,这滑板比上一代是好多了耶!
“嘀——”运动时间到,拜拜,我要带着我的宝贝上路了!