在2O42年时你想看到末来的床是什么样的吗?就让我来告诉你,未来的床一定会让你大开眼界!
在平常人们因为床太大,想随时随地的休息都不太方便。但是未来的床就能解決这些问题。未来的床像个瓶盖得样子,别看这样的小盖子没多大作用,它的作用可大了。
它的上面有5个按钮,一个红色的可以让床变大,想变多大就变多大;还有一个粉色按钮,是可以让床变小,也可以变回原来大小。
还有两个按钮,一个是火焰的形状,一个是冰块的形状,这两个按钮又是干什么的呢?让我来告诉你,一个火焰形状的按钮是用来给床加热的,在冬天时也不用空调了,在这个床上按一下就可以加热,你的床上就会非常温暖。
这下大家也知道了这另一个按钮就是制冷按钮它不仅能让床变得冷冷的,它也能把周围弄的比较清爽,所以在夏天以生交舒适!
下面我来介绍最后一个按钮,它是一片叶子的形状,这个按钮是做什么的呢?你们不知道了吧。,这最后一个按钮的做用可大了,如果你按下它,它会自动升起一个透明的蚊帐,这个蚊帐可以遮风挡雨,无漏洞,不会漏雨,或者被吹走,这有它是用特别材料制作的不会被虫咬;这个蚊帐可以自动消灭蚊子哦。
这样的床是不是很棒呢。在我看来这样好的床在20xx年的今天一定会延生,在未来祖国的科技一定会飞黄腾达!加油!