我的家乡在太平,那里是一个美丽的小城镇我爱那美丽,繁华的步行街.
步行街的门口有四根柱子,柱子上挂满了许多五彩缤纷的小彩灯,如果晚上把彩灯一开,一闪一闪的美丽极了!四根柱子的顶端写着七个醒目大字"新平商业步行街.
来到步行街的中间,展现在眼前的是:一幢高层的房子,房子大钟,正面大钟四面八方都可以看得见在房子的下面有几张石凳,每当傍晚就会有许多老人,工人和小朋友们来到这里玩,他们有的捉迷藏,有的闲谈,有的在唱山歌,他们完的多么开心啊!
步行街的两旁全是商店,商店里的商品琳琅满目应有尽有,而且物美价廉每当夜幕降临,小贩们就回摆出自己的美食和商品,有;出名的臭豆腐,烧鸡腿,热狗,烧韭菜等食品可口极了!
朋友,有机会你也来步行街走一走,看一看吧!我们随时欢迎您的到来.
……