长颈鹿小学作文
长颈鹿伯伯在动物学院旁边开了一家森林超市,货架上堆满了货物,给附近的学生与居民带来了方便。
来购物的顾客,自选商品后,都到收银台前去付款。大袋鼠在超市里蹦来蹦去,东看西看没有人,偷偷的拿了两包薯片,装进口袋里。鹦鹉在超市里走来走去,走到货架前,左看右看没有人,偷偷的拿了两袋鱼干,装在衣服的口袋里。大袋鼠和鹦鹉觉得他们的动作没人看见,像没事似的,他们准备出超市时,老板长颈鹿说:“朋友,你们自选了商品,请到收银台付款。”原来,长颈鹿个子高高的,脖子长长的,像个瞭望台,大袋鼠他们的动作,全被他看到了。大袋鼠怪不好意思的低下了头,承认了错误他们付了钱,走出超市,长颈鹿和气地说:“欢迎下次光临。”