长颈鹿小学作文
今天,我去动物园里看了长颈鹿。
刚刚买完票我就冲进了动物园,我先看了一下地图,我就跑了,我跑着跑着看见了长颈鹿,我看见很多人在旁边的店里买了一些叶子来喂长颈鹿。我先看了一下长颈鹿的身体是黑黄黑黄的,而且脖子很长,长的比广州塔还长。我当时想问妈妈长颈鹿是哪里的动物的时候,我转身一看,原来有介绍牌的,我看了才知道,它是非州南部的动物,我给了管理员10块钱,买了四串叶子,长颈鹿们仿佛已经在等着我了,我的手一伸,它把长舌头一卷,叶子就被它卷进嘴里了,还有一些连舌头也不伸了直接把叶子吞下去,我还摸了一下它的脑袋,毛茸茸的。
长颈鹿真是太有趣了,下次来的时候一定要好好的观察长颈鹿这个有趣的动物,并记录一下还有什么奇特之处。