长颈鹿小学作文
有一天,天气晴朗,阳光明媚,空气新鲜。小熊出来放风筝。
小熊把风筝线绕在手指头上,在手指头上缠了一圈又一圈,风筝开始起飞了,它越飞越高,飞过了高山、松树……
忽然,风筝一不小心挂在了松树上,小熊感到很好奇。它试了各种方法想把风筝从松树上拿下来,可是,小熊的个子太矮,根本就够不到风筝。小熊伤心的哭了起来。
这时,长颈鹿在树的对面,看见了小熊挂在树上的风筝,他还听见了小熊伤心的哭声,它心想:“小熊为什么哭得这么伤心呢,它会不会是因为它的风筝掉树上了,所以它才哭的这么伤心呢?”
于是,长颈鹿伸长了脖子,够着了风筝,长颈鹿把风筝轻轻地叼在了嘴里,然后,慢慢的来到小熊身边。
正伤心的小熊一下子就变得很开心,他看见自己心爱的风筝回来了。小熊开心的对长颈鹿道了一声谢谢,又开始玩自己的风筝了。