小学军训作文
11月16日星期一晴
今天我们班一起去军训,我们都十分激动。
到了军训基地,教官叫我们先把背包放到宿舍再下楼集合。我们到了宿舍,看见里面被子乱糟糟的,衣架都塞在一个红色的桶里,仔细一看,有些衣架都挂在一起。不过现在管不了那么多了,放好背包立刻就下楼集合了。
教官让我们吃饭。吃完饭后,教官跟我们说明了什么时候起床,什么时候集合,起来后要干什么。我按照教官的命令去做。起来集合后,教官带我们去大操场做开营仪式。升旗是肯定要的。果然如我说的一样,士兵们迈着整齐的步伐,我们的教官也特别严肃,站在我们的右边。升旗仪式结束了,我回到宿舍洗漱完毕就睡了。这才第一天就这样,后面那四天一定更有意思,真期待呀……