我的小学作文
嘿,大家猜猜我叫什么?今年几岁了?现在上几年级?哪个学校的?猜不出来吧!我告诉你们吧!我叫李佳芸,今年11岁了,在陕西省定边县东园小学三(一)班上学。
你们别看我年纪小,我可是一个急性子小女孩。记得,有一次学校举行了一次。“读书爱书”活动,大家在这一次活动中,真的学到了不少东西,可就在同学们愉快的交流当中,粗心的我居然把水瓶给丢了,要知道那时的我,并没有多余的钱买水,只有这瓶水了,这水可是眼下救我小命的水呀!我找呀找,终于在回到教室后发现水瓶在一张桌上放着。于是,我很高兴地将水瓶拿了起来。到活动结束后,我在书包里发现还有一瓶水,才知道自己错拿了别人的水,我真的太性急,太粗心了。但大家别以为我只有不好的一面。
我喜欢画画,画的特别好,每次我都可以把老师给我们布置的画,完成的特别好,老师还因此夸了我好多次呢! 妈妈也说要给我报一个美术班呢!