三月,正是春暖花开的时节,可我的眼前一片都是灰蒙蒙的,因为在三月三日,我最最亲爱的爷爷去世了。
三月三日星期六上午,妈妈七点半就喊我起床,我非常气愤,并且和妈妈吵了一架。可就在这时,爸爸打了一个电话,我很平常的拿起电话带着几分生气的语气问道:“喂!干什么?”爸爸支支吾吾的说道:“你……你爷爷在医院里快不行了,赶快过来!”我什么都没说,连电话都没有挂便和妈妈直奔医院。来到住院楼三楼,我看见有很多人在一个病房外看着,那一定是爷爷的病房。来到爷爷的病床前,我的眼眶湿润了,爷爷没有了自主心跳,必须得人工按压才可以。大概在十点五十,爷爷再怎么样都救不回来了,从此,他进入了长眠,永远醒不过来了……。.
爷爷一向是很乐观很慈祥的,爷爷很爱我和哥哥。我们每天放学回家时,爷爷总是在门口等着我们,只要我们的其中一个超过十一点五十没回家,爷爷就会翻箱倒柜找出五毛钱在广场上的小店里打电话给我们的爸爸,让他们来找。可如今,再也看不到爷爷站在门口一瘸一拐的身影了,爷爷也不看我们回来了,也不烧饭给我们吃了,也不给我们钱买零食吃了,取而代之的是奶奶,爷爷以前做过的事,现在变成了奶奶做了,说实话,我真的想再见爷爷一眼,哪怕是一分钟、一秒钟我都愿意,可人死不能复生,我还是再也看不见了,只有几张陈旧的照片和回忆了。
爷爷,我真的很爱您很想念您,天国的您听见了吗?