在刚才写作文的时候,发觉我们已经学完整篇课本了,发觉已经1月了,看到我这几个月来和同学们相处得还算融洽,但是又隐隐的觉得,好像又少了些什么,脑海里突然浮现出五三班的教室、五三班的老师、五三班的同学们……
我隐隐的觉得少了些什么东西,什么也想不起来……
偶然瞟到毕业照,那些呆呆的和那些笑的咧嘴的,还有神情搞笑的同学们,仿佛想到了什么,但立马又消失得无影无踪了。
想哭,但是又觉得好像被堵住了一样,哭不出来,多么想大哭一场,但是又怕被爸妈发现。鼻子已经红了,但是,眼泪还是不肯出来,我的心被堵的好难受……
又想起上课偷偷和同桌传纸条骂老师;下课后和女生挤在一起讨论那些八卦事;班级里我喜欢你、你喜欢我的传言,这一切都是多么的美好!可是现在呢,不能和同桌偷偷上课传纸条、骂老师,和原来的同学吵架。总之,好多事情都不能那样快乐的做了。和现在的同学玩游戏,也没有那样有心思,上课也觉得老师一点也没有原来的老师和蔼了。
也不知多少次翻开同学录、多少次打开同学送的贺卡。这次又看了起来。此时,眼前一片模糊……