我的家里有三口人。美丽的妈妈、帅气的爸爸和调皮的我。
我的爸爸是顶级厨,烧的菜好吃到爆。我听人家说爱烧菜的人大多数都很胖,可不是嘛,爸爸也是个大胖“猪”。我呢,也许就是被爸爸传染的,也是胖胖的。
我的妈妈是个“母狮子”。一生气起来,向爸爸吼吼,向我吼吼。但有时她也很温柔,叫我“宝贝”“小乖乖”。唉,妈妈的脸是六月的天,变化多端的。
我呢,是个小小猴,总爱捣乱。介绍到这儿了,我就讲一个家中的乐事吧。一天下午,要去画画的我突然看到瓶子里的汽水还有一小半,干脆把它喝了吧。喝完以后又怕被妈妈发现。我灵机一动,装了许多水到汽水瓶里,匆匆忙忙去画画了。
晚上回家,刚要吃晚饭。爸爸要喝汽水,我把装了水的汽水瓶递给爸爸。爸爸看也不看,直接拿起就喝,突然爸爸像吐雪花一样,“这是啥水?”爸爸惊奇地问。我调皮了一下:“纯天然的尿,哈哈。”爸爸眼睛瞪得大大的,妈妈在旁边笑得上气不接下气。爸爸说:“这也没有味道啊?”我笑着说:“爸爸大傻子,尝不出就是水吗!”
我的家是独一无二的,爱也是独一无二的,就是这么的温馨。