我的校园小学作文
小朋友,你到过我的校园吗?我的校园可美丽了,不信?我就带你们去看一看。
我的校园坐落在仁寿县城中间,校园里有47个班,200多名老师,3000多名学生,校园里设备先进而且齐全。
我们一走进校门,就看见宽阔的操场,操场右边是新教学楼,新教学楼正中有一幅画,画下面是主席台,主席台的两边有排整整齐齐的松树,好像士兵守卫着新教学楼,新教学楼里是宽敞
明亮的教室,教室外的窗台上摆满了盆花,同学们闻到花香就更有精神学习。
新教学楼对面有四季常青的大花坛,花坛里有铁树,有松柏,有草坪,还有鲜花。过几天草坪里的鲜花就要开了,里面就有好好学习,天天向上八个大字,勉励同学们一天一天进步。
花坛旁边是就教学楼,别看它外表旧,可里面有许多设施,有电子琴室,有音乐室,有电脑室,有英语室,有美术室......
我们的校园真是学习的好地方。