我的校园小学作文
我的心中一直有个智慧校园,她很美而且充满智慧。下面就让大家来看一看她到底是个什么样子!
学校大门旁边的墙上有着中国历史上重要人物的名字和画像,我们中华民族历史悠久,杰出人物数不胜数,两面墙肯定不够用,操场的围墙上都挂得有呢!
操场的围墙边种上了五彩缤纷的花朵,有红的、黄的、粉的、蓝的……
每一层都有着不同时代的历史故事呢,同学们下课时就可以来到这里看故事。
一二三四楼每层都有一个书吧,一楼是少儿文学,二楼是科幻小说,三楼是历史书,四楼是百科全书。
这就是我心里的智慧校园,怎么样?是不是很想来啊?