信任小学作文
人与人之间的不信任是经常发生的事,这会让人与人之间的友好关系破裂!但误会破解了,大家还是会重新和好吧。接下来我便来说说关于不信任的一件事。这天早上我从温暖的阳光中醒来,鸟儿在枝头不停的喳喳叫唤,这当然是一个好的开始,可接下来要发生的事总是会让人意想不到。我吃过早餐之后便向父母要了点钱去买东西,很快我到了离家最近的一家超市,一进去我东挑挑西选选,但在我要到超市的另一头时踩到了什么东西,从而发出“呲呲”的声响,可当我买完了东西的时候,去付钱之时那个老板便说我开了他的汽水,我连忙辩解道:“没有”!可那个老板偏不信,我心中想:‘唉’!还说什么顾客就是上帝,净瞎说!没想到人与人之间的信任竟这么低!之后那个老板看完之后才放心叫我去付钱,我想我心里哪咽的下这口气,把东西一放转身走了。我回到家决定让爸爸帮我出这口气,于是我便带爸爸来到了那家商店,说明了来由,之后那名老板便向我连声道谦,我这才放过他。
人与人之间难免会发生误解,其实只要道个谦不就得了。不过这人与人之间的信任还得再改善改善。