年夜饭小学作文
厨房里不时传来阵阵的香气,客厅不时传来相互拜年的声响,这是我家的年夜饭,也是一顿丰厚的年夜饭。
每当春节,街上总是弥漫着一股热烈的气氛,街上响彻云霄的爆竹声,左邻右舍相互拜年的声响,都再再增添了春节的气氛,更别忘了春节的重头戏:“年夜饭”。
一道道丰厚的好菜端上桌,妈妈就像魔术师一般,变出一道道美味可口的好菜,令咱们垂涎欲滴,赞叹不已,让我觉得我是全全国最美好的小孩。咱们在喜度春节的一起,有些人或许由于没有家人,流落街头,进而导致无法与家人聚会的韶光,我应该要好好爱惜与家人聚会的韶光。
真实的年夜饭,不需求山珍海味更不需求富丽的铺排,只需咱们的心凝集再一起,就足以成为我心中一顿丰厚的年夜饭。