春天小学作文
清晨,我和奶奶来到金水公园里,公园里的景色真美呀!许许多多的花儿都开放了,有粉红的桃花、白色的玉兰花、黄色的迎春花、白色的梨花……五彩缤纷的花儿让我留连忘返。一缕微风拂过,你会感到春是那么清新、幽雅,令人心情舒畅。
我唱着欢快的歌儿,来到湖水边。湖边的垂柳也长出了嫩绿的小芽,在微风中轻轻摆动。只看见一群小鸭子在湖水里自由自在地游泳,嘎嘎地叫着。几只小鸟偶尔从湖面掠过将自己的倩影投向小河。小朋友们在河边快乐的玩耍。
我们又来到了金水湖的山顶上,向北望去,一片绿油油的麦田,就像给大地盖上了一层绿色的地毯。
啊!我们终于找到了美丽的春天。美丽的春天原来在小花上,在宽阔的田地里,在小河的倒影里,在小朋友的眼睛里……
“一年之计在于春”,嫩绿的小草、艳丽的花朵、歌唱的小鸟和快乐的小朋友们,构成了这灿烂无比的美丽的春天。
啊!美丽的春天来了!美丽的春天充满了希望!我爱这美丽的美丽的春天!