我的小学作文
今天是一个非常特别的日子,因为就在今天我们班举行了改选班干部的活动。
一上课,班主任就对我们说:“这次班干部竞选的方式和以前有所不同,我们采用自己选自己的方式进行。只要你愿意为班级做事,都有机会成为班干部。”听了班主任的话,教室里顿时像炸开了锅,有的说:“哪有自己选自己的?”有的说:“我要选我自己。”还有的说:“我要当晨读管理员。”经过一番议论,我班的肖炜杰首当其冲,他说:我想当学习委员,我会用心学习,还会帮助其他同学。接着很多同学陆续上台自我推荐。
这次活动,我们更好的认识到了自己的优缺点,并且有了更强的责任心,相信我们班会更有凝聚力,更优秀的。