我的小学作文300字
小时候,我非常胆小,晚上天黑了,就不敢单独出门,就怕一出门,会有鬼跑出来跟着我。
有一天太阳快下山的时候,妈妈让我去超市买东西。我看看天还没暗,就爽快地接过钱,一蹦一跳地出门了。
买好东西,见手里还有不少零钱,就去买一些小小的可爱的小玩意。谁知,等我挑好,买好小玩意时,发现天已经黑了。我提着买好的东西,手指上套着小玩意,急急往家里赶。万万没想到,眼前一片漆黑,路灯坏了。我的心里一下子毛毛的,身体不由得哆嗦了一下,往远处一看,发现有一个黑影在闪动,莫非是鬼出来活动了?我的心一下子缩了起来,我拼命往前跑,似乎听到背后也有脚步声一步一步地跟着。我跑得快,背后的脚步声也急促,我走得慢,背后的脚步声也慢。
怎么办呀,我又没有手机,不能让妈妈来接我,真是有点手足无措。就在这时,妈妈来接我了。
我不顾一切地扑进妈妈怀里呜呜地哭了起来,妈妈笑着对我说:“你呀,太胆小了!”现在我五年级了,但还没有与我胆小怕黑的毛病完全断根。