每个人都有梦想,不管是大是小,那都是一个梦想,而有梦就得去追。-----题记
一、 追梦路上
二、持之以恒
追求梦想,必须要有努力,可光有努力还 不行,还 得有坚持,只有两样合二为一,才可以追到梦想。
有一次,我正在家里复一习一学校里朱老师教的新的电脑方程,可我练的快炉火纯青的那一种境界时,一股厄运来了,老爸一声不响的回来了。看我开着电脑,以为我是要玩电脑,便冲过来说:“你怎么老是想玩电脑呢!”我一肚子委屈跑到楼上,却不敢说真相。那时我心里确实想过要放弃,对电脑没有一点儿兴趣!可是我并没有放弃,是因为我知道梦想路上一定会有一些坎坷与摔倒,可我们必须爬起来,这才能追到那远在天边,却可以轻易捉到的梦,我鼓起勇气与爸爸说明了我其实是在练一习一老师教的方程呢!爸爸一听,说:“对不起,剑我错怪你了。”我说:“没关系!”于是我又开始追梦了。
三、笑看未来
想要成功追到梦想,要努力,坚持,还 得有一颗不轻易放弃的心,为了未来的梦想,在小学时代的我,在努力,在坚持,相信以后我一定会成为电脑软件设计师的。不信,咱们走着瞧,看谁能笑到最后!