美丽小学作文
我们的学校非常美丽。如果大家不信,我就带您参观一下吧!
看,“民主小学”几个大金字刻在深黑的石桩上,这就是学校的大门了。走进学校,白色和红色的砖路相间,踏上去有一种暖洋洋的感觉。沿着砖路向左右看,两排高大的树林下,种着一簇簇美丽的花朵,有橙色的菊花,有粉红色的杜鹃花,五颜六色,色彩明丽。
迎面望去,两排大楼矗立在眼前。东面的是旧楼,西面的是新楼。一二年级我曾在旧楼学习过,度过了一段难忘的时光。上三年级的时候,我们搬到了新楼,新的教学楼有许多新的设备,功能齐全。有音乐室、美术室、电脑室、电教厅和阅览室,每间教室都宽敞明亮,我非常喜欢这里。现在我就带着您来到我们的新教学楼看看吧。一楼是老师常用的电脑室,二楼是我们经常光临的图书室,这里有丰富的图书供大家选择。三楼是同学们的书画室,展示着同学们的绘画作品。四楼是我们的音乐室,同学们在这间教室里把美妙的歌声传遍个校园。
李俊君老师教学楼外的东面是操场,正东有一个宽阔的领操台,领操台两侧有几排杨树,向一个个威武的士兵,精神抖擞地站在那里,仿佛随时等着将军的命令。操场是同学们健身的场所,也是我们活动的乐园。我们每天都要利用课间十分钟来操场上玩耍,休息娱乐。上体育课时,我们在这里跑步跳远,锻炼身体。每年的六一儿童节,这里都要举行声势浩大的运动会,运动小将们在这里追逐赛跑,实现着冠军之梦。
在我的心中,民主小学是最美丽的,我爱我的校园。