我的小学作文
今天我要介绍一个人,他叫黄一鸣,是我的哥哥。
黄一鸣的手黑得像黑巧克力,耳朵犹如一把小扇子,黄一鸣很爱凑热闹。下课了,同学们在聊天,他总会像兔子 一样飞快地跑过去听同学聊天。黄一鸣也很爱捉弄人,每次课间,他总会跑过来吓我一大跳,再打一下我的屁股。
黄一鸣也非常的骄傲。有一次上篮球课,黄一鸣向幸强提出了单挑。黄一鸣说:“你太弱了!”黄幸强说:“你瞧不起我呀!我要让你见识见识我的厉害。”开始比赛了。黄一鸣飞快地跑到篮框下投篮,球出手了,篮球没进还出界了。黄一鸣非常惊讶,我也非常惊讶。黄幸强不像黄一鸣那么冲动,而是先观察四周,看哪里有空道。黄幸强观察了片刻,选择了从右边进攻,来了个三步上篮,又潇洒又帅气,球进了。大家热烈地鼓起掌来。谦虚的黄幸强胜利了,非常开心,黄一鸣非常难过,再也不会那么骄傲了。
这就是黄一鸣,我的哥哥。