可爱的小学作文300字
今年,我九岁生日的时候,妈妈送给了我一条狗。我一看到狗,就开心了,我把它抱起来都不舍得放手。
他非常可爱。它的耳朵像两片大叶子,又像两把大扇子。它的眼睛黑黑的,眼珠像珍珠。他的鼻子很黑,像一块巧克力。它的嗅觉灵敏,在20米内的气味都能闻到。它身体颜色黑白相间,它的毛很长。所以,我给它取了个名叫“查理”。
“查理”非常淘气。它会把我的花草践踏枯萎,有时还会打碎鸡蛋,还有时咬破我的作业本……最让我生气的是那件事。有一次,我出去的时候,狗在冰箱里拉屎,而且拉到了冰棍上,我回到家里的时候,打开冰箱,发现有一坨狗屎在冰棍上,所以,我一天都没有给它吃东西。
我和它一起生活,找到了非常多的乐趣。我看到它,心里美滋滋的。我要好好保护它,不让它受一点伤害。