一年一度的秋季运动会开始了,运动会开始前都会有好看的开幕仪式表演。表演完以后再由校长带领各位主任为运动会致辞。因而操场上的我们都穿着整齐的校服排着整齐的队伍听着校长及领导的演说及致辞。我们虽然安静地坐在那,其实内心却是不平静的。开幕式之后,运动会如火如茶的开始了。
跑操比赛结束了接下来就到了100、200、400的比赛了。忽然听到了广播员的一句话:“助跑,是胜利之前的准备,那个四十五度角是一个象征完美角度。加油,同学们!”这就话说得一点都没错,真正的胜利是那个完美的角度。1500米不是个小数目,然而我们对它有崇高的敬意,我们班到张颖慧在比赛中得了第2名。
这就是我们的运动会,我们得到了青春的释放。