春天来了,春姑娘来到了我们的小区,我们的小区变得焕然一新,走进小区的大门,便可以看到那郁郁葱葱的树在春姑娘的抚摸下穿上了绿色的新衣裳。小草也欣欣然张开了眼,直了腰。花坛里的杜鹃、牡丹、菊花、月季、玫瑰······竟相开放,远远望去,那红的、黄的、粉色的······一层层、一片片,仿佛花潮涌动。小区里到处散发着浓郁的香味。进了小区,你会情不自禁的走进小区的天然场所,这里热闹非凡,大人、小孩、男的、女的。穿着不同颜色的衣裳,都在锻炼,有的在练剑、有的在树荫下打太极拳,老奶奶在跳扇子舞,那扎着马尾辫的小姑娘在荡秋千,那戴着帽子的小男孩在“漫步机”上正做着鬼脸······剑在挥动,秋千在荡漾,歌声、笑声、说话声,奏成了一曲美妙的春天乐章。啊!小区的春景是美丽的,小区给人们的感受处处充满生机。我爱春天,更爱小区美丽的春景。