游泳对我来说是一项很有趣的体育活动,以前我不会游泳,但还是对游泳很痴迷,因为在水里游既不感到热,又可以像条大鱼一样在水里游来游去。后来有一次我的游泳圈掉了,又不会游泳,差点淹死,是一位大姐姐救了我。尽管如此,我还是对游泳很迷恋,每天吵着要学游泳,最后爸爸妈妈实在没有办法,就给我报了一个游泳班。学游泳时我非常认真,学完后几乎夏天的每一天都去,一直游到游泳池关门,有时候还会遇到朋友,和他一起游,不仅这样,连差点淹死我的深水区我也敢去哪跳水。几天后,由于长时间在游泳池中游水,有了一个“大熊猫”的称号,还闹了一次笑话。那次,我去买早餐,遇到了一位朋友,他见到我说:“陈卢峰,你怎么变成了“大熊猫”?”我以为他说我起得晚,就回了他一句。然后回家了。结果洗脸时一照镜子,我真的变成了“大熊猫”。