今天上午课间发生了一件小误会,我们班一个人喊:“咱们班的拖把被五班抢走了”,我马上过去对五班拖地的小朋友说:“抢我们的拖把干什么?”可是我后头又有人说:“拖把在咱们班门后头呢”,我马上到门后头一看,看见拖把还在就告诉我们班还在和五班争论的同学:“拖把在咱们班门后头呢”,后来五班的一个小朋友过来找我说:“我们班的拖把到底是不是你们班的”我说:“不是”之后他就走了。
回来了以后我给爸爸妈妈说了这件事,爸爸说:“你要弄清楚整件事情再说,不要一时冲动”,比如说你要知道他们到底拿了还是没拿,你们的拖把到底在哪,再去办这件事情,我知道了办什么事情要过脑子。