可爱的小学作文
我有一个弟弟,他叫张文轩,今年3岁,是个贪吃的小孩。他的样子十分可爱。眼睛小小的,笑起来好像一条线,鼻子小小的,嘴巴小小的,他讲起话来特别逗人喜欢,也特别好动。
记得有一次,奶奶买了六个雪糕回家吃。本来想每人一个的,结果弟弟一个人把雪糕吃完。平时弟弟就是个十分能吃的小孩,这对于他来说太容易了。只见他左手拿一个,右手也拿一个。左手一下,右手一下的往嘴里塞,吃得嘴巴外面一圈白白的胡子。我告诉他,弟弟还在那里拼命地笑,那样子好像一个快乐的圣诞老人,可爱极了!到了晚上,弟弟说:“肚子痛,肚子痛!”结果上厕所跑了好几次。
他也喜欢卡通书,如果看到书上有大灰狼,他就用手去打,来保护自己,逗得我们都笑起来。我的弟弟虽然调皮,但是非常可爱,我很喜欢他。