我家的小白兔很漂亮很可爱。
我家的小白兔就像嫦娥仙子的玉兔一样好看,它的毛白白的,眼睛像红宝石一样。
我家的小白兔它有很多特点,就是我们把它放在家里玩,它想解大手的时候,它就会自己跑在笼子里去解大手;解小手的时候也是这样!它还会叫哩!只是它叫得很小声,一般人是听不见它叫的声音的。
它长长的耳朵也有一个特点,它的耳朵热的时候就是它锻炼多了,或者是它吃的东西吃多了。
它还会自己主动的站起来洗脸,洗脚,洗耳朵......它洗脸的时候就是把它后面两只脚使劲一蹬,就站起来了,前面两只脚就用来洗脸。洗脚的时候,它直接用舌头来舔它的脚。洗耳朵的时候就是用它前面两只脚去洗它自己的耳朵。
我家的小白兔还吃火腿肠、莲花白、一朵云、萝卜、萝卜叶子、糖......
我家的小白兔是不是很有意思呢?在我心中,它是一个可爱、乖巧、漂亮的小白兔。
我喜欢我家的小白兔!