我的小学生活作文
不知是哪位学者曾经说过:人生就像一碗清汤,要适当地加一些调料品,才能使生活多姿多彩。下面,我就来介绍一下这具有酸甜苦辣各种口味的调料品——军训。
第一天
我们刚一来到基地,原本以为可以饱餐一顿,没想到,因为别桌的人特别吵,教官一生气,罚了我们蹲下起立20个,还要站军姿10分钟。经过一番周折,终于可以开饭了,可是我那亲爱的小牙却被欺负下岗了。下午,我们军营举行了一个“闪电报数”活动,我们班以钢铁战士第一名、时间最短、和拉拉队第一大获全胜!哈哈哈哈!
晚上,我们观看了激情壮阔的《冲出亚马逊》可好看了!
第二天
第二天上午,我们学会了停止间的训练,向前后左右转。下午,我们互相搀扶,经过努力不懈,终于爬上了园山高峰。晚上,我们看了生动有趣的《小孩不笨》。
第三天
我们参加了“领导力与责任心”的训练,看着嘉莉和刘嘉荣因为我们的过错一次又一次地奔跑着,我们的泪就像瀑布一样往下流只也止不住。没想到他们俩一共为我们奔跑了37圈!我扑进嘉莉的怀里放声大哭……我明白了,又领导力和责任心的人,必成大器!
下午,我们班拿到了优秀班级的锦旗,我还获得了优秀少年的荣誉证书呢!
这就是我的军训生活,是不是一剂独特的调味品呢?