我的小学生活作文
我,现已是一名六年级的学生,但也即将毕业步入一个全然不同的学校,在小学校园里的日子屈指可数,我们都怀着一份不舍的心情,还记得五年前,刚刚步入校园的我们,带着一份好奇的心情,认识了彼此,也就是现在的我们。如今,时光飞逝,已到了快要说再见的时候,从前的那些画面历历在目。同学们,还记得6月1日的那次拔河比赛吗?那是我永远忘不了的一天,在哪里,我们付出了汗水,同时也换来了换了,后来,男生们赢了,我们无比高兴,可是我班女生却输了,但我们并没垂头丧气,我安慰了女生一句,没事儿,女子无才便是德嘛,大不了下次再来。这句话把班里的人都逗笑了。呵呵,其实大家心里都明白,已没有下次了,最后一次快乐的儿童节就这样在大家的欢声笑语中结束了,迎来的也就是紧张的考试,这时,我的脑海里浮现出,当我们考到好成绩时,老师露出了欣慰的笑容,当我们在课间玩耍时,露出的是同学们一张张开心的笑脸,一切的一切,我都已铭刻在心中,想到这里,脸上流出了热泪,我真想说一句:老师,同学们,你们是我永远最美好的回忆!
最后,我还要说:母校,是您哺育了我,给了我一个最纯真的童年,谢谢您!剩下不到一个星期的时间,我会好好珍惜,不浪费一分一秒,看一看,学校的脸庞,一草一木,看一看,我敬爱的老师,慈祥的面孔。我要永远记住他们,把他们藏在我的心中。
再见了,我的小学生活!