小学三年级作文假如我有一双翅膀
假如我有一双翅膀,我要带上种子,飞向沙漠,在那里洒下种子,让它们茁壮成长。我想,一定会有很多人来到这里旅游,这里会变成美丽的绿洲。我还会在这里种上果树,人们累了可以在树下歇息,秋天,他们还可以摘果子吃,人们的脸上一定会露出甜美的笑脸。
假如我有一双翅膀,我要把清澈的泉水带到闹旱灾的地方,那儿的小朋友就能喝上清清的泉水,也不会再用泥水洗脚了。他们就可以过上幸福的生活,不用再为没水而苦恼。
假如我有一双翅膀,我每天把爸爸妈妈送到单位,再自己飞到校。这样,爸爸妈妈就不用自己骑车去上班,也不用那么辛苦每天送我上学了。
假如我有一双翅膀,我要遨游天空,尝尝云朵的滋味,向可爱的小鸟打招呼。我还要飞到北京,看看祖国妈妈的样子,对她大喊:“祖国,我爱你……”
假如我有一双翅膀,我要让祖国变得更加美丽更加富强!