今天我和往常一样来到了海伊情境作文学校里,心想着:不知道今天又要上什么有趣的课呢?
上课了,老师从门外走进来告诉我们,今天是活动课,我们要进行一场“寻宝总动员”。一听到是活动课,教室里顿时炸开了锅似的,同学们激动得手舞足蹈,欢呼雀跃,有一些同学迫不及待地希望游戏马上开始。
老师告诉我们游戏规则是:同学们要在规定的范围内寻找硬币,游戏总共有两轮,每轮游戏时间只有一分钟,游戏结束会评选出“寻宝之王”。
游戏就要开始了,可是有些同学早已按耐不住开始寻找硬币了,还好老师马上制止,直到老师一声令下:“游戏开始!”同学们就像刚出笼的小鸟一样飞了出来,蜂拥而上,教室里顿时变得热闹非凡,就像一片闹哄哄的集市。同学们有的趴在地上东看西瞧,有的弯着腰东翻西找,还有的干脆把椅子和桌子搬起来再找……个个活像花果山里的小猴子上蹿下跳的。忽然一位同学激动地举起一颗硬币呼喊道:“我找到了,找到了!”同学们立即把羡慕的目光投向找到硬币的那位同学,但马上同学们又投入到游戏当中。我心里真是又羡慕又嫉妒他,心想:硬币到底在哪儿?我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。“停!”老师一声令下,第一轮结束了,我只好垂头丧气地回到了座位上。“不行,我一定要得到硬币,至少一角也行!”我坐在座位上嘀咕着。
紧接着,第二轮游戏又开始了,我蹲下身子一排一排地仔细排查,可是没有见着一颗硬币,我不甘心就这样放弃,于是继续找下去。时间一分一秒地过去了,只剩下10秒的时间了,“十、九、八……”这时我们就像在和时间赛跑。“停!”游戏再一次结束了,看到那些找到硬币的同学激动得就像中了万元大奖似的,我心里直叹可惜。
不过,虽然游戏中我没有得到硬币,但今天我却玩得很开心,只希望再有这样的机会,我一定要找到宝。