今天,我和妈妈一起去了游乐园。
一进游乐园,我就看到很多很多洋溢着快乐的人。呵!真热闹!他们有的在玩儿海盗船,有的在玩儿阿拉丁魔毯,有的在玩儿旋风飞椅……还有的,和我一样,边走边看,寻找着自己中意的游戏。
走着走着,我的眼前一亮。“啊!好棒啊,我最爱玩儿的旋转木马!”我赶紧叫妈妈去买票。
这个旋转木马的外观就非常吸引人,是一个很有异域风情的圆形大棚子。棚子顶上还立着个奇特的“王冠”呢——虽然外形像很大很大的王冠,表面上却装饰着很多可爱的卡通人物。棚子内部中心是一根粗粗的大柱子,上面刻着许多美丽的花纹,也有许多漂亮的卡通人物。木马就都是围着这根柱子转。这些马高低不同、形态各异。有的高昂着头挺胸嘶叫,有的潇洒地奔腾,有的悠闲自得地休息,有的正要起跑,已经抬起前蹄了……真是千姿百态呀!
我正在感慨,妈妈买来了票。于是,我赶紧走进去,骑上一匹马。然后,双手握住从马头一直顶到棚子顶部的细柱子。音乐响起,木马转了起来。随着木马舒缓而有节奏地上下运动,我好像来到了大草原,畅快地漫步于一碧千里的境界。闭上眼睛,我就好像看到了那春风吹拂的小草……后来,木马的步伐越来越慢,渐渐停了下来。音乐停止,我也从马背上跳了下来。
接着,我又玩了激流勇进、过山车、勇敢者转盘。不过,我还是最喜欢旋转木马!
最后,在妈妈的带领下,我依依不舍地离开了游乐园。我想,“真好玩儿!下次我还要来!”