今天又迎来了一个大雪纷飞的日子,老师说要给我们一个小惊喜。我们都绞尽脑汁的想,会是什么惊喜呢?
老师中于开口说了“同学们穿好衣服带好手套帽子,去外面堆雪人去”。听了老师的话,我们都兴高采烈的欢呼起来。
我们来到操场上,开始堆雪人同学们有的滚雪球,做雪人的脑袋,有的做雪人的身子。因为我没带手套,所以我去捡树枝,大家都分工合理。
因为我们组没戴手套,所以最后还是没有堆好雪人。老师给堆好雪人的小组拍了照片,而我们小组没堆完,老师也无法给我们拍照。
我们组有些小失落。