美丽小学作文
前些天,我和爸爸妈妈到我们原阳县桥北乡的万亩槐树林去玩。还没到槐树林,就有一阵阵甜甜的、香香的味道扑鼻而来……我正纳闷呢,妈妈说,是槐花的味道,我们就要到了!
一下车,迎面是一眼望不到边的槐林,我们仿佛进到了树的怀抱、花的海洋……一棵棵高大挺拔的槐树像一个个勇敢的士兵,争先恐后地把枝叶伸向天空,好像在竞争着看谁长的最高。一串串的槐花把槐树打扮的那么漂亮,仿佛给槐树戴上了美丽的头饰。那含苞欲放的槐花像一个个害羞的小姑娘,不敢把她的小白脸露出来让我们看;那已经怒放的花朵像婀娜多姿的小仙女,身着白纱衣在风中舞蹈,把芳香洒满人间……
小蝴蝶和小蜜蜂伴着鸟儿的歌声在风中翩翩起舞,忙着采集花蜜,帮人们酿造美味的蜂蜜。我尝了一口槐花蜜,那滋味呀——一下子甜到了心底,让我永远也忘不了。
槐树林的风景真是太美了!每当我一想起那儿,心地就会涌出甜甜的、香香的味道。