我最喜欢奥特曼了,有钱就买奥特曼的碟子,使我"身无分文,流落街头",但没钱不要紧,要是能看到真的奥特曼的话(虽然我知道奥特曼不存在),那该多好啊!
一天早晨,当我醒来时,我不敢相信自己的眼睛———出现在我眼前的是众多的奥特曼,离我最近的那不是梦比优斯奥特曼吗?还有迪迦奥特曼,麦克斯奥特曼……我激动万分。
机会难得,我决定向我最喜欢的梦比优斯奥特曼要变身器,没想到梦比优斯奥特曼答应我的要求,这时变身器飞到我手上,我拿着变身器喊了一声"梦比优斯",一瞬间我成为了梦比优斯奥特曼。
随后,迪迦奥特曼带我到一个星球上,这时一只凶猛的怪兽在星球上破坏着一切,这时我已经非常的气愤,作为一个奥特曼,必须要保卫宇宙的和平,我快速的跑到怪兽的面前,用拳头给它重重的一拳,身体回旋360度,用奥特腿踢它一下,它重重的摔在地上,突然,怪兽飞起来,口中吐出火焰球,一个个向我飞来,把我重重的打在地上,我用梦比优斯光线射它,呀—呀—呀......