“财神到,财神到’’春节到了,我要出发了,喂,怎么有人问我出什么发,不好好呆在家里等财神到来。没错,我就是财神,现在我要派发黄金了。
白天出发,我就会烟飞魂灭,所以我把时间定在晚上,“叮,叮,叮”八点的钟声响起了,我穿着东一边,西一边的衣服出发了。
路上的人惊奇才的望着我,还有人打电话叫警察来,警察看了看我,就把我带走了。原来,他们以为我是小偷,经我伸冤,他们终与把我放了出来,可一看表,啊,以经11点30分了,我想打的,可是因为是春节,人做满了的。所以我只能坐巴士。在巴士上,我被打劫,我被带到一个地方,我经满足他要求。
我被放了出来,可,已经大白天了,嘿,只能等明年了!