我是一个平凡的小男孩,身高134厘米,体重29千克,别看我瘦,平时我可能干了。
一个周末的早上,我醒了,一看时钟,七点整。于是我起了床,穿好衣服,出了房间。妈妈被我的走路声惊醒了,把我叫到床前,说:“赵骁,你去买点儿东西当早餐好吗?随便帮妈妈带点红豆馅的面包就行了。”买面包可是我最爱做的事呀!于是我接过钱立马冲下了楼。
到了蛋糕店,我从冰柜里拿了个三明治后,就四处寻找着红豆面包,可是我没看见。于是我就问老板:“老板,你这有没有卖什么红豆馅的面包?”老板和气地说:“东西都在上面了,你仔细找找。”我又仔细地找着,果然看到了红豆面包,我挑了个最新鲜的。我拿着三明治和红豆面包去付钱,老板一边收钱,一边说:“红豆面包四元,三明治六元”,我一下子算出总数是十元,就递了十元钱给老板,拿着东西高兴地回家了。
回到家里,我没有惊醒妈妈,把东西放好,就去读书了。你看,我多能干呀。