小学一只小白狗作文
我家有一只活泼可爱的小白狗,是妈妈从很远的地方给我买的生日礼物。当时心里特别激动,恨不得给它起个名字叫小白狗。
小白狗真漂亮!它全身都是蓬松的白发。四条腿就像四个小根。他们有一个圆头。一双黑色的眼睛闪闪发光。小嘴总是在动。夏天,它总是伸出粉红色的舌头散热!小白狗看到一个熟人,摇着尾巴好像在说:“你好,你好,欢迎。”
别看它,它也很调皮。记得有一次,我妈用热水给我打电话,让我抱着小白狗洗澡。当小白狗看到水时,它跑去藏在床底下。我也跑到床边对它说:“快出来,小白狗,我给你洗澡。”小白狗在床底下摇着头,不停地喊着:“汪汪汪,汪汪汪、”我又对它说:“小白狗,出来洗澡。洗完就一起玩。”小白狗好像听懂了我说的话,乖乖的出来了。我和妈妈不一会儿就全洗好了,一起带出门。就这样,它每天下午缠着我和我妈给它洗澡。
我喜欢我的小白狗。