小学一只小白狗作文
小白狗全身雪白,像穿了一件翻毛大衣;两只眼睛黑黑的,像两颗黑宝石,闪闪发亮;圆圆的鼻头向上翘着;天太热,它不时地张开嘴巴,露出了粉红色的小舌头。
小狗睡觉的时候可有趣了。它总是四脚朝天,歪着脑袋睡大觉,我用手指轻轻的挠挠它粉红的小肚皮,它用前爪乱抓一阵,它的眼睛却不睁开,安静的睡着了,进入了甜蜜的梦乡。
小狗很活泼,见了人总是不停的摇着小尾巴,用脑袋蹭人的腿,它吃的太肥了,刹不住脚,不时地翻几个跟头,我觉得它太皮,总是把它关在笼子里,这可急坏了小狗,它在笼子里哼哼叽叽的叫,不停的抓着笼子,一副让人可怜巴巴的样子。
小狗喜欢吃用肉汤拌的米饭,要是给他一根小骨头、这可乐坏了小狗,总是把它衔进自己的窝里,嚼过来嚼过去,一副乐陶陶的样子,很可爱。
我非常喜欢小狗点点,祝它身体健康,快乐的成长。