小学一只小白狗作文
一身雪白的长毛,一双乌黑的眼睛,两只大大的耳朵,加上那摇来摇去的尾巴,这就是调皮而乖巧的小白狗。
它有自己的伙伴。每天都打来打去,我们睡觉都睡不安静。它有自己的爱好。每天都跟着主人跑工跑西,似乎最喜欢运动。它有独特的睡姿。每天都要和猫咪在一起睡觉,抱在一起的样子真是可爱极了。它有最可爱的撒娇方式。每次想要摸摸它的皮毛,它都要翻成四爪朝天的样子。它非常爱吃骨头。每次我吃肉的时候,它都用渴求的目光看着我,好像它非常可怜似的。它经常吃醋。我每次抱起猫咪,它都在我的脚旁撒娇,一脸的不甘心。它的尾巴非常特别。一翘起来,就像一朵开放的花。
多么可爱的小白狗啊!调皮而乖巧,活泼而可爱。它是多么的惹人喜爱啊!