小学一只小白狗作文
我非常喜欢小狗,真好!妈妈给我带回来一只小白狗。
这只小白狗毛白白的像一只小绵羊,最好看的要数它的眼睛了,水汪汪的,像两个刚用清水洗过的葡萄,看上去总是要哭似的,给人一种可怜巴巴的感觉。
这只可爱的小白狗,有个最大的特点,就是太馋了。想起它的“馋样”我就好喜欢它!
有一次,妈妈给我买回许多鸡腿,它闻到了香味,像火箭一样“嗖”的一下跑了出来,抱着我的腿,摇着短短的小尾巴,用那像蓝宝石的眼睛盯着那油汪汪的大骨头,看了看骨头,又看了看我,我看它那可怜巴巴的样,就给了它一块,它津津有味地吃着,吃完。就用它那带刺的舌头在地上添来添去,看,它连粘在地上的肉汁都不放过,过了一会,我把它推开,地上都被它添出来一个小坑了。它可真是馋啊!
它可爱的外表,让人忍俊不禁的,“馋样儿”,给我的生活增添了无尽的乐趣。我们一家人都非常喜欢它!